вечер пятницы

Анна Искакова
Пока за окном дождь смывал апрель,
Я не могла решиться..
Я не захлопнула эту дверь,
А лишь слегка прикрыла
Вечер пятницы, головная боль,
И одиночество в постели,
Закрываю глаза и мыслей рой,
Хуже любой метели.

2017, 04