Луч солнца

Анатолий Канарский
Луч солнца замер на стекле,
Небес посланец вдохновенья,
Напомнил утром о тебе,
Звезды далёкой дне рожденья!

Весна буяет в небесах,
В бездонных сказочных лагунах,
Хоралы птиц вокруг звучат
Во славу женщины, на струнах

Ветвей играющих ветров...
Мы раскрываемся, как почки,
Рождать готовы мир цветов
И поэтические строчки...

Играет красками рассвет,
Пленяя мир извечной сказкой,
Что без любви нам счастья нет,
Без лика женщины прекрасной!
---
Хорал - хоровод, сопровождающийся
пением