Всё что тут написано не физическое значение

Сантарес
Всё что тут написано не физическое значение.
У него всегда своё неординарное решение.
Вас могут сегодня ввести в заблуждение.
Мираж - это всего лишь воображение.

Племянник разбил старую вазу.
Тетя сказала нелепую фразу.
Собака не поддалась её приказу.
Знакомая убежала в комнату сразу.

Вот так провели мы эти дни.
Иван лежал как всегда на печи.
Было много не понятной возни.
Воды холодной поди принеси.