Какая ты красивая душа...

Марина Зариня
Какая ты красивая душа...
Сияет свет любви, на небе ярко...
Даль трепещи, летит к тебе, она...
На крыльях, что дарованы...
Подарком...
Мгновенье – жить...
Пройдя,
Тропою сна...
Любя, надеясь, веры свет, признанье...
Ведь это все, достанется, с полна,
Лишь чтя любовь, и счастья покаянье...
И бесконечно веруя в добро...
Какие б бури нежность не сгибали...
Какая ты красивая душа...
Какие ты видала неба дали!
Не снившиеся горю, даже злу...
Что так убого в мире прозябают...
А ты летай прекрасная душа...
Лети на свет, небесного признанья...

М.Зариня