Две крОви...

Артур Сураков
Всегда со мною ручка и бумага,
На книжках даже чековых пишу.
Пока и не пиит, в стихах салага,
Но помня папу, не спускаю флага,
В великие Поэты не спешу...

Во мне живут еще другие гены,
Коммерческая хватка у меня.
Две крОви - создают порой проблемы,
Душа летает, избегая темы,
Где фирмы прибыль на повестке дня.

Бывает от катренов пляшет почерк,
Работать мне Стихира не даёт.
Доходы машут, вытащив платочек,
Но... белизной своей листочек,
С теплом Поэзии...надежду подаёт!


    06.04.2017.    8-00