Как хорошо быть белой птицей!

Клегг Валерия
Как хорошо быть белой птицей,
Лететь и в небе раствориться,
Лететь, куда душе угодно
И знать, что навсегда свободна.

Лететь над морем, над лесами
И над бескрайними полями,
Лететь, забыв про все на свете,
Встречать луч солнца на рассвете.

Как хорошо быть белой птицей,
В полете небом насладиться.
И гордо крылья расправляя,
Лететь туда, где капли рая.

Быть просто белой. Просто птицей,
Но не какой-нибудь синицей.
Быть безо всяких чёрных пятен,
Таких не много в жизни кстати.

Хочу я стать, той белой птицей
И в синем небе раствориться,
Лететь, куда душе угодно
И знать, что я всегда свободна!