Глупое сердце

Ираида Вишнякова
Только душа улеглась.
Рваное сердце в заплатах.
Вихрем любовь пронеслась.
В чём я была виновата?

Жизнь - заколдованный круг.
Счастье смывает измена.
Лучший, уходит, друг.
Чувств происходит подмена.

Горе само приходит.
Болью душа дрожит.
Слёзы глаза находят.
Подлость нельзя простить.

Мерзко на сердце, обидно.
Холодом веет от губ.
Глаз из-за слёз не видно.
Часто бываешь груб.

Жить привыкаю одна.
Боль пополам со слезами.
Ночью стою у окна.
Спички ломаю руками.

Нервы, дрожащие, плачут.
Струны сердечные рвутся.
Много когда-то ты значил.
Мысли вокруг тебя вьются.

Время стоит. Ожидание
Кажется целой вечностью.
Жду я , напрасно, свидания.
Сердце заполнено нежностью.

Глупое сердце тоскует,
Ждёт, обливается кровью.
Слёзы глаза целуют.
Ранено сердце любовью.