Он - исполин!

Людмила Михеева
Он - исполин! Красив и величав!
Откуда ни взгляни - во всём он гармоничен.
И тем от мелколЕсных он отличен.
Там, в чаще, кто сильней - тот прав.

Тянулся к свету, был открыт и честен.
И мощными корнями сок земли впитал.
Ответственность он на других не возлагал.
И не сжигал нутро его план мести...

Возможно, в том ответ,
Что конкурентов нет.




               Благодарю неизвестного автора фото из интернета