***

Ольга Якимова 2
Боль.
Как же мне ее выплакать?
С сереньким котиком вылакать?
С птицей над озером выкричать?
Пяткою в землю вдавить?

Ой,
Как же мне ее выдюжить?!
С трудной одышкою выдышать?
Боже мой, как же мне выдержать
Мертвую зыбь нелюбви?!