Помолчи

Николай Митрофанов 2
Помолчи,а я глаза закрою.
Твой харчи прекрасней втрое.
Мы встретились шутя забава
Я бормотал крехтя не складно право.
Седая голова,а волосы упали
И за твой слова иногда в печали.
Нежданно невзночай все тае случилось.
Я выпил с тобой чай за милость.
Но в жизни иногда такое происходит
Кончаются слова
И вдруг любовь приходит.
Милый друг так Вас не хватает
А впереди любви начало.
Но сердце просит
Оно разлуки не выносим.