Juliet

Агроном 666
Слова Шута При Мудрости Атлета...
Нет Это не про вас...
И не про стих...
Красавица Джульетта???
А что О красоте Джульетты нам известно?
Да ни чего, Лишь Молода,
И элементы ДеВства... (СВ(к))