Любовь в тумане

Галла Балабанова
Не спешите девочки, не спешите мальчики
С чувством неокрепшим вступать в узы брачные.
Семья штука сложная - требует внимания,
Мудрости, терпения, любви, понимания.
Вдруг вам только кажется, что любовь до гроба.
А туман развеется и несчастны оба.
И пойдут упрёки, слёзы и скандалы
Оборвётся ниточка та, что вас связала.
Меньше на одну семью станет на планете
И останутся без папы маленькие дети.