Войны рулетка

Алла Паролло
             Наивно, с распростёртыми руками
             Поддерживали Трампа мы приход.
             За розовыми светлыми очками
             Не видели предательский расчёт.

             Исчезла вмиг приветливая маска,
             ВОЙНЫ рулетка запустила круг,
             И вероломно, триллерской окраски,
             Спиной врага к нам повернулся "друг".

             Игру со смертью... мы ли затеваем?
             Бездушен метроном. Он не при чём.
             А цену жизни мы отлично знаем!
             Но ЖИЗНЬ ПЛАНЕТЫ всей?!.. да вы о чём?..

             Лишь вдох и выдох - до исчезновенья...
             Найдём ли... соломоново решенье?..