Укро-ток-шоу

Виктор Ковязин
Укро-ток-шоу — забавное дело,
Когда, вроде, жопа стране.
И я в телевизор смотрю офигело -
Тот цирк интересен и мне.

Там двое сошлись не за страх — за идею,
Друг друга за грудки тряся,
Два патриота, два иудея
В присутствии В. Карася.

Один говорил: Россия — це Мордор,
Россия — Всемирное Зло.
Другой, депутат с галичанскою мордой
Кричал, то что Путин - #уйло.

И бил себя в грудь депутат Укро-Рады:
Вернем Украине Донбасс!
Другой возражал: Там одни колорады,
Нехай он уходит от нас.

Один верещал: Крым — це Украина!
Предателей крымских — под суд!
Другой пан с лицом рогуля - селянина
Пел: Сами до нас приползут.

Один говорил: Мы — Цеевропа
И щит от москальской орды.
Другой возражал: Европа — це жопа
И вже нам не треба туды.

А после уселись в Бугатти и Лексус,
В который раз трахнув народ.
А тот, как всегда, после жесткого секса
Пошел прополаскивать рот.