Обгоните

Константин Ковалев
   ***
Обгоните свою судьбу,
Изберите маршрут кратчайший,
Пусть, вас прошлого не гнетут
Тени самости, Высочайшею
Волей созданы мы ЧелоВеками,
По подобию в Духе Господу
И Любовь никогда не померкнет,
Коль постигнете то. Всё просто,
Осознайте, что самые лучшее
Нам, лекарство будь то иль оружие,
Не даяние волей случая,
А Забота Владыки, труженик,
Принимай же орало мощное,
На, воитель, доспехи Света,
Знаю, каждый из вас, не ропщущ,
Служит Мне всей Дущой беззаветно,
Позади оставляйте судьбу
Мощью крыл Дерзновенья и творчества,
Все преграды, вас кои ждут,
По плечу и по силам, упрочится
Ими Дух ваш и скорость взрастёт
Воплощения всех устремлений,
Сроки ведомы, время не в счёт,
И зарницы прозримы знамений!
   ***