Каждому своё

Марк Соколовский
С одной я был рядом, но так далеко. 
С другой далеко, но так рядом.
Мне без этой одной уже вполне легко.
И без другой я страдаю вряд ли.

Каждая любит кусочек меня,
Каждая да немножку.
Одна - что я ей не изменял.
Другая - что чистил картошку.

Третяя - деньги, четвёртая - секс,
Пятая - любила непокорного зверя.
Шестая - любила мой неугасающий блеск.
Седьмая - любила тело.

Восьмая любила, что со мною везёт.
Девятая, что по жизни легко.
Меня любили а б с о л ю т н о за всё.
Но целиком - никто.