У неба свой план

Ирина Шинданович
я пытался понять послевкусие рифм
монотонность звучания белых листов
когда пульса сорвется размеренный ритм
зараженный еще не созревшим стихом....
© Copyright: Игорь Райтер


Я пыталась лечить себя горьким вином
Монотонностью рифм и беззвучием слов,
Я училась бродить по разбитым мирам
Чтобы вырвать у памяти имя к чертям!

Ты смотрел сквозь меня говоря о любви
Ложь играла на скулах,рвав душу внутри.
Ты меня убивал наслаждаясь всевластием
Я простила тебя, уходя в одночасье...

И струились часы и плелись месяца,
А вокруг только ложь, мне казалось тогда.
Не хотелось дышать, все мечтала забыть,
Но у небо свой план, чтобы все изменить.

Он ворвался как вихрь, все сметая запреты
Научил улетать на другие планеты.
Громких слов о любви не пришлось говорить
Но я снова смогла свои крылья раскрыть.
08.04.17*

###