Осень

Валентина Папилова 2
 Согрет последний лист теплом,
Вновь ускользающего лета.
И дышит холодом окно
В туманном облаке рассвета.
а на пруду   в зеркале вод
печальный лик свой созерцает
 луна,  как бледное пятно
в ночи,  все больше , больше тает.