Самый добрый

Алексей Гунченко
В мире самый добрый я и бодрый!
Я вам отвечаю! Не хвалюсь.
Кто бы знал, как нелегко быть добрым.
Постоянно на недобрых злюсь!

Если кто объявится добрее,
Тихо подловлю его в сортире,
Кирпичом по голове огрею,
Снова буду самым добрым в мире!)))