я ошиблась, это я грею руки свои об твои

Юлия Коала
Я ошиблась, это я грею руки свои об твои.
Тебя рядом нет, и это даже не камин — фонари.
Я готова держать планку, эти терпеть бои.
Лишь бы снова держать свои холодные руки, в твоих.
Ты своими скулами выбиваешь из колеи.
Ну иди же сюда, обнимемся, постоим.
Кончиками пальцев ты дотронулся до моей губы.
Мы не так умны, как хотели бы.
Наши тонкие нити расслоились на более мелкие швы.
И я вижу, где ещё цело, много мест живых.
После одиннадцати всё туманно, а до - трезвы.
Ты знай, что в спорах всегда глупы,
Слабы, грубы, хах, упрямые лбы.
Я теряю тебя в темноте, мои руки опять холодны.
Все закончилось, финиш, конец игры.