Я скучать по тебе не стану

Тальяная
Я скучать по тебе не стану
Да зачем мне это теперь?
Повторять я себе не устану
"За тобой я закрыла дверь".

Ты живи как считаешь нужным,
Хочешь вспомни, а нет.. так забудь
И пусть пыл твой теперь остужен,
Ничего уже не вернуть!