Котёнок

Луценко Геннадий
Папа мне принёс котёнка,
Как когда-то обещал .
Я смеялся очень громко ,
Когда он его достал .

А достал он из кармана,
Так, как был котёнок мал.
Удивилась даже мама :
"Где же папа его взял?"

Папа фокусник наверно,
Раз в карманах есть коты.
Попрошу я непременно
И для мамочки цветы.

А пока котёнку в блюдце
Молочка чуть-чуть нальём.
Мама с папой улыбнутся,
Вот как дружно мы живём!