А что в душе

Николай Казаков30
        А что в Душе
Из колодца собственной души
Мягко достаю воспоминанье..
Вот оно счастливое свиданье
До чего же розы хороши!
На бутонах  капельки росы.
Солнце осторожно их ласкает?
И от возбужденья утро тает!
От такой наполненной красы!
Кажется не будет и конца
Красоте набросанной из Волги?
Годы скоротечные и долги
Этим утром впаены в сердца!
Просто все. Но он счастливый миг
Так вот в сердце отыскал запасник…
И туда упрятал этот праздник.
Показав.как этот Мир велик!
Только утро.сердце и глаза
Их тихонько можно только сдвинуть
Ну а чтобы до конца остынуть
Им не даст,прошедшая гроза!
         14.01.17г
  И еще о новизне