Слезы души

Выскребцева Ольга Юрьевна
СЛЕЗЫ ДУШИ

Слезы души чуть прозрачней,
Чем капли дождя.
В вальсе кружит
Предрассветная темень в лазури.
Не оставляйте в печали
Надолго меня,
Я не хочу и подумать,
Что Вы обманули.
Слезы души не дают
Мне покоя сейчас,
Я соберу их игриво,
Минутно в ладони.
И попрошу, чтоб не прятали
Искренность глаз,
И раствориться в тиши
Навсегда не позволю.
Пусть не смущает желание
Быть и любить,
Слезы души – показательность
Светлого чувства.
Очень прошу – не бегите
От нежной любви,
А превратите ее
В часть большого искусства.

08.04.2017г.