Чужая жизнь дороже чести

Станислав Прохоренко
Саше*

Чужая жизнь дороже чести…
Возьмите мать, её дитя…
И дружба не стоит на месте
И бог – любовь…
Его хотят,
Предвосхитят,
Но не заменят
И не изменят ничего,
Что было в нас по крайне мере
До нас
И раньше
До того…


*Честь - дороже Жизни
 Сказанное - должно быть Исполнено
 Достоинство - дороже Любви
 Обязательства - выше Дружбы