Не оскверняй уста хулою

Андрей Шевчук 3
Не оскверняй уста хулою.
Пред Богом ты не сквернословь.
И будет Он всегда с тобою
Идти, даря Свою любовь.
Прими Иисуса, как спасенье.
Ни в чём пред Ним не согреши.
И Он разрушит все сомненья               
Твоей бунтующей души.
Он напоит живой водою
Твои сожжённые уста.
Под вифлеемскою звездою
Любая сбудется мечта.
Давайте жить с Иисусом в сердце.
Отвергнув всех иных богов.
И отворится нам та дверца,
Где ждёт нас Царствие Его.