Расплата

Николай Валерьевич Ширяев
Мало дети Штатов плакали -
Дух их алчный вот бы выздох!
День паденья тётки с факелом
Впредь неотменим и близок.

Любо мир вам раскурочивать,
Дядесэмовские рожи,
Неугодных, несговорчивых
Оболгать и уничтожить.

Испытает волны ужаса
Рай с изнанкой зоосада...
Злое ваше обнаружится.
Но придёт к вам не торнадо,

Быть вам в жертвах полуэврики
Жуткой гибели до точки, -
И снесёт вам поламерики
Без пощады и отсрочки...