Златокудрою Весной

Александр Николаевич Вертинский
                Музыка: Самуил Покрасс
                Слова: Александр Вертинский


Златокудрою весной,
На траве ночной порой
Так мучительно любя
Помнишь, я молил тебя:-
   
  "Дай мне целовать тебя всю ночь.
   Любви я не в силах превозмочь.
   Так быстро дни весны уходят прочь.
   Дай мне целовать тебя всю ночь".

Быстро дни бегут вперёд.
Промелькнул за годом год.
И во тьме ночной порой
Так-же шепчешь, но другой:-

  "Дай мне целовать тебя всю ночь.
   Любви я не в силах превозмочь.
   Так грустно дни весны уходят прочь.
   Дай мне целовать тебя всю ночь".


       * * * * *