Он всё делал не так

Татьяна Колесса 2
Он всё делал не так, он куда-то спешил,
Ему дней и ночей не хватало!
И его не свернуть, если что-то решил,
Даже, если вокруг всё пропало...

Не всегда понимал, но безумно любил,
Я нередко ему возражала...
На работе совсем не работал он - жил,
Я к работе его ревновала...

Он беспечно друзьям своё сердце дарил,
Но однажды оно замолчало...
С отражением в дочке плыву без ветрил,
Да и это, конечно, не мало...

Как комета сверкнул... И исчез... Отчего?
Как мгновение жизнь пробежала…
И теперь не пойму, как мне жить без него?
Я же с ним не жила! Я летала...

8 апреля 2017 г.