Ни тебя... я теперь... люблю!!!

Влавиига Выцоталь
...../стихи...которые...поют/........

Пришло время.../правду/...сказать !!!
Прозвучит она...как пророчество !!!
Ни тебя.../я теперь/...люблю !!!
А люблю я.../своё/...одиночество !!!

Ни тебя.../я теперь/...люблю !!!
А люблю я.../своё/...одиночество !!!
-----------------------------------------
За рассветом.../придёт/...рассвет !!!
И зима.../в моей жизни/...закончится !!!
Только кто ??? Даст на всё...ответ !!!
Может ты ??? Судьбина-пророчица ???

Только кто ??? Даст на всё...ответ !!!
Может ты ??? Судьбина-пророчица ???
-----------------------------------------
Может сыщешь ??? Средь тёмных дубрав ???
И второе.../моё/...одиночество ???
Повенчав их.../средь/...горьких трав !!!
Я...расстанусь !!! С твоим...пророчеством ???

Повенчав их.../средь/...горьких трав !!!
Я...расстанусь !!! С твоим...пророчеством ???
-----------------------------------------
Пришло время.../правду/...сказать !!!
Прозвучит она...как пророчество !!!
Ни тебя.../я теперь/...люблю...
А люблю я.../своё/...одиночество...
-----------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.