Небо

Ирина Звенигородская
Облака уходят вдаль
И мне тебя немного жаль...
Ты смотришь в небо как всегда
И не находишь там ответа...
Твои красивые глаза,
В которых очень много света,
Расскажут всё мне про тебя
И я взгляну с тобой на НЕБО...

08.04.2017