День... Лягушки

Иоланта Сержантова
День начался спасением Лягушки.
Всю в шестигранниках.
Кусок сухой земли,
С неё писал себя,
И перед зеркалом
С неё он корчил рожи.
«Как мы похожи!» — думал он, —
«О, как же мы похожи...»