надежда

Вол Мер
Не подчиняясь лени внутренней
Разбудит за окном заря.
Колокола зовут к заутренней,
Надежду в лучшее даря.
Стучится вера в подсознание,
Что скоро точно рассветет
Проснется в людях сострадание
И солнце перемен взойдет.
Взойдет ли солнце или спрячется
Пока никак не разглядеть.
Что в дымке утра обозначится
В догадках вряд ли  преуспеть.
Но звон расстелится малиновый,
И  скорбь души утешит храм.
С надеждой глянем в цвет рубиновый
И  может он поможет нам.