Почему?

Женя Лимберт
Хочешь навечно? Давай навечно.
Я тебе поддаюсь, ты же это знал?
Ну, конечно ты обо всем этом знал
И так искусно в этом театре со мной играл.

Ты не один из. Главный этой пьесы герой.
Как тебя тянуть за собой,
Если сама едва успеваю
Бежать и держать твою руку своей рукой.

Венок терновый и девочек всех любовь
Ты променял на меня и мои грехи.
Я читала о тебе тебе же свои стихи,
Пока наше дыхание поддавалось влиянию всех стихий.

Тихий дом и уютное счастье ты меняешь на дикий риск.
Я не буду день и час на своём сидеть месте,
Я, возможно, не стану твоей невестой,
Но ты все ещё продолжаешь идти со мной.

Ангел мой, чем тебе угодила моя слава дурная и дурная отчасти я?
Чем тебя так прельщает со мной проводить все дни
И захлестывать мной ночи той самой весны?
Почему спустя столько лет, я все ещё та, кто от тебя слышит "ты только моя"?