Барышни и слоны

Шмуэль Зильбер
Две барышни увидели у дерева слонов,глядящих вверх.
Одна сказала:
-Может там у них гнездо?-чем у подруги вызвав смех.
-Ты что,подруга,- заявила ей вторая,
 они же в норах проживают,это каждый знает!