апечадки

Артемий Барков


Бакланы просят газа.
 
Киллерсон допустил поставки Украине ректального оружия.
 
Трамп пообещал быть в отношении России жестче, чем Херали Клитор

Россияне будут оплакивать услуги ЖКХ по новым квитанциям.

В Кукуеве на полтора месяца перероют движение по улице Бездорожной.

В Думе предлагают создать систему утилизации новогодних телок

Российский велосипедист отказался вернуть олимпийскую педаль.