Воспоминания

Юлия Сионова
Твоих волос немое соло,
Твоих бровей косой изгиб
Я вспоминать всю жизнь готова,
Хоть ты давно во мне погиб.

Твоих кистей загар кедровый
И глаз далекую тоску
Я променять, увы, готова,
На все, что я в себе несу.

Дороже не было улыбки,
Простых, любимых мною, слов.
Теперь ты только на открытке
Мне даришь первую любовь.

И так, наверное, бывает,
Наверно, жизни есть закон,
Когда так хладнокровно выжигают
Того, кто без ума влюблен.