выйди на улицу пожалуйста...

Илья Верный
пузырится совесть в лужах
напротив окон моего дома
каверзные топают по моим звездам
спрятанных в эти лужи
поздним вечером
самым запоздалым

срочно достаю рулетку
и измеряю указательный палец
который завтра будет нужен
толпе самоедской

О, как мягки и опрятны
твои молодые молочные
груди
на ладони моей шершавой
растущей из гордости
непонятно от кого прибывшей
в бандероли  наложенной

эти города кажется
никогда не закончатся
ослепляя огнями бесстыжими
свои поля Марсовые

выйди на улицу пожалуйста....