***

Юлия Сионова
Рискуя каждую минуту,
Смотрю в печальные глаза.
Во мне сто тысяч ран как будто,
А в сердце - острая игла.

Ромашкой выплывает солнце,
За ним - луна, и так - года.
Он надо мной, увы, смеется,
Я над собой смеюсь сама.

Венец ты сам своего горя -
Сказал мудрец давным давно.
А я согласна. Столько стоит
Страданий горькое вино.

И мною выпито довольно,
Но мне все мало, я ищу
Возможности, чтоб было больно.
Я ненавижу и люблю.