поэт качает воздух грудью

Дед Аяй
      «Поэт качает воздух грудью.
      Поэт косит лиловый глаз.
      Еще чуть-чуть... держитесь, люди!!!
      И будет вам!! И жалко вас...» 
      /Константин Уткин 3/

      "Зарин, заман и разные Ви газы..."
      /из объяснений подполковника о средствах массового поражения...)/


О чём  мечталось мазохисту,
Что он качать на нас устал?
Туман «зарина» в поле чистом –
Поэту мощный пьедестал?

Поэт пугает... нам не страшно,
Косит его лиловый глаз,
А пук – лишь пук в поля и пашни,
А не заман и не Ви-газ.

Поэта «слово» Томагавком
Ушло в бескрайние поля…)
А я скажу:  - «Поэт»,  не гавкай!
Не ссы,  родимая земля!
)

картинка с лиловым глазом - образ из интернета))