Новогодняя принцесса

Яков Хайми
Принцессой новогодней
На свет ты появилась
И в сказке белоснежной   
Ты сразу очутилась!

Пушистая, нарядная,
Встречала елка белая,
Снежинки мягко падали
И пели колыбельную!

Наутро солнце красное
В окошке улыбается,
Расти малышка счастливо,
Пусть сны твои сбываются!

Принцессой новогодней
На свет ты появилась
И радостным сиянием
Вокруг все озарилось!


              © JH / 8 Apr 2017