Планета Земля, ты в моём сердце навечно

Совмещение Несовместимого
Пожираю глазами мир вновь
Каждую травинку, листик, ветку
Вмятины на асфальте, мягкую землю...
Позволяю ветру растрепать волосы...
Я использую всю энергию
Чтобы постичь твой голос.
Зрение чёткое, как никогда
Планета Земля...
Ты в моём сердце навечно.
Я подарю тебе лучшее, что есть во мне
Взамен – лишь право наслаждаться
Существованием в тебе.
Моя любовь к тебе безгранична
Она спасёт нас! Остальное безразлично...

(октябрь 2014)