Прав своих ты не качай!

Виктор Путинцев
Не надейся милый мой,
Зря,дружок не уповай;
Знай,что на земле великой,
Почти всё не справедливо,
Так,что прав своих ты не
                качай.

Но если ты достоин,
Другой доли;
Тогда с нами тебе не по пути.
Ты обращайся,
На прямую к СВЯТЫМ и Богу;
И что хочешь там у них проси.

Когда там будешь,помолись
Заодно и за меня.
Вроде хорошо всё у меня,
Но чувствую,что грешен я.
Мне то ничего не надо,
Хочу чтоб хорошо жила моя
                семья.