Земля одна

Стрельников Олег Анатольевич
Земля одна
И небо тоже
Одна луна
Любовь поможет

Объединить
Весь мир прекрасный
Душой любить
Лишь надо страстно

И сложим сказку
И сложим песни
Ночей дней краски
Мы будем вместе!