Советую вам ехать в Мамадыш

Дмитрий Филиппов-Юдин
Советую вам ехать в Мамадыш,
Чтоб сердце на природе успокоить..
И мир сердечной радостью наполнить..
Там воздух где гоняет мимо крыш.

Там где народ живет так просто и легко,
Свой хлеб трудом тяжелым добывая,
Но в мыслях о достойным пребывает,
Зато в душе понятно и тепло..

Здесь каждый праздник вместе все друзья.
Они с душой гостей своих встречают...
Всем в Мамадыш дорога суждена...
Нам хорошо, лишь там где понимают..