И наконец осуществится мечта Бога!

Алим Мила Люйколя
Я верю, что не за горами время,
Когда и в Космос  отойдет нужда на кораблях летать.
Всем любящим сердцам откроется тайна, как  пространство во Вселенной
Мгновенно можно без кораблей и затрат  преодолевать.

И  наконец осуществится мечта Бога!
Когда  свои Вселенные люди  станут  создавать.
Ибо с их памяти души   не стереть светоносного Генома Бога,
С которого, как и жизнь Вселенной, на Земле так же Началась!