Не в силах изменить

Константин Ковалев
   ***
Законы Вышнего не в силах изменить
Ни ум учёного, ни злобный пых невежды,
Мы созданы дерзать, творить, любить
И ткать сиянием прекрасные одежды
Из Мира Матери материи нетленной
Любви и Радости, Дерзания и Творчества,
Иным незримой, нам же сокровенной,
В которой форма несказанно прочится,
Сияя здравием,  покровов чистотой,
А ум, как издревле, слугою станет Сердца,
Все помыслы, исполнясь высотой,
Не медля мига, воплотятся в действа,
И мощью Духа претворится в жизнь,
Подобно чуду древности сказаний,
Мост Красоты в Грядущее Земли
И далее во глуби Мироздания!
Нет, не количеством наш прирастает Дух
До степени прекрасного изящества,
Но единением Начал великих двух
И выше не бывает качества!
   ***