Матвею

Анастасия Новожилова 2
Хочу тебя Матвей поздравить,
И много разного сказать,
Хороший след в душе оставить,
И много счастья пожелать.
Справляться с трудностями жизни,
И добиваться своего,
Найти себя в огромном мире,
Не забывая одного:
Ты молод, полон дерзких планов,
Перед тобой сейчас весь свет,
Но помни, что дороже чести,
На этом свете вещи нет!