Наши дни!!!

Олег Никул
Нам произвол на темя капал , в душе унынье навевал , а узурпатор лишь смиренность , высокомерно прививал . Вокруг витает безнадега и опоясывает нас , а счастье нету даже близко , его не видит и Глонасс . Патриотизмом обозвали , поддержку нынешних властей , они буквально наводнили собой пространство соц . сетей . Снуют по всюду лизоблюды и наблюдают втихаря , сыскать желая благодарность ,  пустого напрочь главаря . Теснят враги нас постоянно , вздохнуть спокойно не дают , а память , доблесть наших предков , своим цинизмом предают . Шагаем в пустоту и смуту , но власти это нипочем , себя не видят в этом крайним , они тут вовсе не причем . Терпение не безгранично , но все имеет свой  конец  и гневом праведным зажжется , пожар борьбы за жизнь сердец . И полетят по закоулкам , приспособленцы всех мастей , какие пакости творили , в угоду нынешних властей . Режим себя изжил ребята и это очевидно всем , они разумность потеряли , а чести не было совсем !!!                Никул.