Параноя моя, вернись!

Элли Воронова
Тебя ... Нет, не тебя...
Твой запах...
Твой след..
Твой мир..
Твоё неповторимое чарующее всё....
Умением из ничего появляться...
И облаком парящим исчезать...
Тебя... Улыбкой бесконечных скобок
Ответов.. В стиле Морган - фат...
О чем? Возможны варианты толков ..
Ты мастер... Мне загадку загадать.
Тебя, моё навязчивое  сновидение...
Мой бред...
Мой стон, преследующий наяву..
Лишь одного
Ищу .... Сгораю ... Феерверком!
И на губах витает поцелуй ...
Касание... Твоей духовной сути..
Меня уносит за пределы сфер....
О, Боже!
Неужель, ты есть где?
Я не уверенна в твоём быту...
Не представляю я тебя в реальном теле...
Ты для меня как Ангел во плоти...
Готова я... с тобою... Всё на свете!
Но... Что пленяет голову... твою?
Не знаю... Чем  живёшь ты, 
Чем ты дышишь, ...
Меня ты путал... Очень много раз...
Но... Мой... Родной,
Я есть.. И в этой жизни. ...
Ищу тебя
Пожалуй... Одного!